Port Brewing Older Viscosity, 12.5%


Lost Abbey와 같은 브루어리인 Port brewery에서 나오는 연중 생산 Old Viscosity를 헤븐힐 버번 배럴에 최소 9개월 숙성한 녀석. 카라멜, 바닐라 등 버번 배럴 숙성 맥주에서 기대할 수 있는 것을 잘 갖췄다. 전반적으로 강한 느낌이어서 아주 즐기진 못 했다. 


정작 올드 비스코시티를 못 마셔봤네.


http://portbrewing.com/beer/older-viscosity/

'음주 생활' 카테고리의 다른 글

AleSmith Speedway Stout  (0) 2014.06.15
Anchorage Galaxy White IPA  (0) 2014.06.15
Sierra Nevada Barrel-Aged Bigfoot  (0) 2014.06.15
Founders Breakfast Stout  (0) 2014.06.15
Lost Abbey/New Belgium Mo Betta Bretta  (0) 2014.06.15

+ Recent posts