Stone Farking Wheaton W00tstout, 13%


호밀, 밀, 호두를 넣고 버번 배럴에 숙성한 것. 알콜 부즈가 좀 있지만 전체적으로 버번이 너무 강하게 입혀지지 않아서 좋음. 개인적으로는 그냥 IRS가 더 낫다고 생각되어지나 있으면 언제든지 감지덕지. 올해 w00tstout 2.0이 발매될 예정


http://www.stonebrewing.com/collab/w00tstout/


'음주 생활' 카테고리의 다른 글

Lindemans Gueuze  (0) 2014.06.15
Mikkeller 黑牛  (0) 2014.06.15
North Coast Acme IPA  (0) 2014.06.15
Mikkeller Monk's Elixir  (0) 2014.06.15
The Bruery Saison De Lente  (0) 2014.06.15

+ Recent posts