Stone/Sierra Nevada NxS IPA, 8.2%
대체로 시트러시, 그라시, 우디하며 살짝 버번과 바닐라가 스쳐지나 간다. 살짝 스모키하기도 하다. 뭐 같은 레시피의 신선한 IPA와 배럴에 숙성한 IPA를 블랜딩한 것인데. 배럴 숙성한 것의 절반은 라이 위스키 배럴에, 나머지 절반은 진을 넣었던 버번 배럴에 숙성했다. 뭐 재밌기도 하고 노력이 가상하기도 한데, 난 이게 수입되면서 진짜 빡돈게 어떻게 조코베자만 쏘옥 빼놓고 그 앞뒤로 발매된 걸 다 수입할 수 있냐. 진짜 얘네들 제정신인가 싶다. 우씨
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